Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do camarão gratinado
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
4 xícaras (chá) de camarão médio limpo
2 colheres (chá) de tempero em pó tipo Fondor® com limão
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Batata palha para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite por 3 minutos. Adicione os tomates, os camarões, o tempero e cozinhe por 5 minutos. Retire, transfira para um refratário médio e espalhe a salsa picada, o Catupiry® e a muçarela por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Polvilhe com batata palha e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz e salada.
0 Comentários