Ingredientes da receita de cappucino caseiro
1 sachê de café solúvel forte (50g)
1 lata de leite em pó instantâneo (380g)
1 xícara de chocolate em pó 50% (100g)
2 colheres (sopa) rasas de canela em pó (opcional)
2 colheres (chá) rasas de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Numa vasilha espaçosa, adicione o café solúvel e com um pilão ou algum outro utensílio, amasse-o para ficar um pó mais fino.
Acrescente os demais ingredientes passando cada um deles pela peneira: o chocolate em pó, o açúcar, a canela em pó (opcional), o bicarbonato de sódio e o leite em pó instantâneo.
Misture tudo muito bem com uma colher.
Transfira para potes com tampa e armazene em lugar fresco e seco.
Sirva e deguste seu maravilhoso cappucino caseiro!
Rendimento: 740g.
0 Comentários