Cuiabá, 06 de Novembro de 2024
Notícia Max
06 de Novembro de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 03 de Novembro de 2022, 10:33 - A | A

Quinta-feira, 03 de Novembro de 2022, 10h:33 - A | A

Costela bovina deliciosa

Tudo Gostoso

Ingredientes
1 e 1/2 kg de costela bovina cortada em pedaços

200 g de bacon em fatias

3 cebolas grandes fatiadas

3 dentes de alho amassados

3 cubos de caldo de costela

2 xícaras (chá) de cerveja preta ou branca

1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de Preparo
Forre o funda de uma panela de pressão com as fatias de bacon.

Arrume os pedaços de costela na panela de pressão com os ossos virados para baixo.

Espalhe a cebola e o alho sobre as costelas e acrescente os cubos de caldo de costela esfarelados ou dissolvidos em um pouco de água quente.

Por cima de tudo espalhe a cerveja.

Tampe a panela e cozinhe, em fogo médio, por uns 45 minutos, após iniciada a pressão.

Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

Transfira as costelas para uma travessa, polvilhe com cebolinha verde picada e sirva em seguida com uma massa ou arroz branco e uma boa salada verde.

0 Comentários