Cuiabá, 13 de Junho de 2025
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13 de Junho de 2025

CULINÁRIA Domingo, 26 de Novembro de 2023, 08:35 - A | A

Domingo, 26 de Novembro de 2023, 08h:35 - A | A

DELÍCIA

Costelinha com mandioca uma porção de lanchonete deliciosa feita na sua casa

Aprenda com essa receita de costelinha com mandioca e preparar uma delícia que é uma viagem de sabor e suculência! Sem dúvida o casamento perfeito de sabores!

Receita Toda Hora

Ingredientes da receita de costelinha com mandioca
4 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões
2 kg de costelinha de porco
2 colheres(café) de sal
2 colheres(sopa) de óleo
Páprica picante e pimenta do reino a gosto
Cebola em rodelas a gosto
Pimentão em rodelas a gosto
Mandioca cozida a gosto


Modo de preparo
Numa tigela coloque a costela cortada em pedaços, e coloque o suco dos limões, o alho amassado, o sal, a páprica picante, pimenta do reino, misture bem para agregar.
Se for possível, deixe a costelinha marinar de um dia para o outro.
Na panela de pressão faça uma camada de cebolas, e por cima uma camada de pimentão.
Disponha os pedaços de costelinha por cima, regue com o óleo, tampe a panela, leve ao fogo médio, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, retire a costelinha e disponha numa assadeira.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, disponha numa travessa e sirva acompanhada com a mandioca cozida.
E agora é só saborear essa suculenta costelinha com mandioca maravilhosa!

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