Cuiabá, 19 de Maio de 2024
Notícia Max
19 de Maio de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 07 de Maio de 2024, 09:29 - A | A

Terça-feira, 07 de Maio de 2024, 09h:29 - A | A

Integrais gourmet

Croutons

Croutons são o acompanhamento perfeito para a sua salada!

Ingredientes (18 pedaços)

  • aveia3 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • pão de forma2 fatias do pão Grão Sabor 18 Grãos Wickbold
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Kitano - Orégano seco2 colheres (sopa) de orégano seco
  • ovo1 ovo
  • gergelim1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • semente de linhaça1 colher (sopa) de sementes de linhaça
  • semente de erva-doce1 colher (sopa) de sementes de erva doce
  • azeite1 colher (café) de azeite

    Modo de preparo

  • 1. Corte cada fatia de pão em nove quadradinhos. Reserve. Em um prato, bata o ovo com a ajuda de um garfo.
  • 2. Em outro recipiente, coloque a aveia, as sementes de gergelim, linhaça e erva doce, o queijo parmesão e o orégano. Misture e reserve.
  • 3. Empane cada pedaço de pão, passando primeiro pelo ovo, depois pela mistura de sementes e temperos.
  • 4. Unte uma assadeira com azeite e disponha os quadradinhos empanados. Leve ao forno médio por 30 minutos, até que os pães estejam crocantes e levemente dourados. Sirva os croutons gourmet com uma salada de folhas verdes.

0 Comentários