Cuiabá, 14 de Junho de 2024
Notícia Max
14 de Junho de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 04 de Maio de 2021, 08:37 - A | A

Terça-feira, 04 de Maio de 2021, 08h:37 - A | A

COM QUEIJO

Cuscuz nordestino

Guia da Cozinha

Tempo: 20min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Cuscuz nordestino com queijo coalho
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
500g de farinha de milho
1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga de garrafa


Modo de preparo
Misture em uma tigela a água, o sal, a farinha, o açúcar e o queijo até formar uma farofa úmida. Coloque em uma cuscuzeira de vapor e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até firmar e cozinhar. Desenforme e sirva regado com a manteiga.

0 Comentários