Cuiabá, 23 de Abril de 2025
Notícia Max
23 de Abril de 2025

CULINÁRIA Quarta-feira, 09 de Dezembro de 2020, 08:53 - A | A

Quarta-feira, 09 de Dezembro de 2020, 08h:53 - A | A

NA PRESSÃO

Doce de abóbora

Guia da Cozinha

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do doce de abóbora na pressão
3 xícaras (chá) de abóbora madura descascada em cubos
1 xícara (chá) de açúcar
2 canelas em pau
5 cravos-da-índia
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de coco em flocos

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão e leve ao fogo médio sem mexer. Assim que levantar fervura, tampe a panela. Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue. Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, coloque o coco e misture. Deixe esfriar completamente e despeje em uma compoteira. Sirva, se desejar, acompanhado de queijo fresco ou requeijão.

0 Comentários