Cuiabá, 19 de Maio de 2024
Notícia Max
19 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 08 de Maio de 2024, 08:56 - A | A

Quarta-feira, 08 de Maio de 2024, 08h:56 - A | A

Sobremesa

Doce gelado de coco com chocolate

É simples e fácil.

Ingredientes (12 porções)

Creme branco

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite800 ml de leite
  • coco ralado200 g de coco ralado
  • amido de milho1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • sal1 pitada de sal

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • achocolatado12 colheres (sopa) de achocolatado

    Modo de preparo

    Creme branco:

  • 1. Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
  • 2. Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve.

    Cobertura:

  • 3. Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo.
  • 4. Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira.
  • 5. Sirva gelado.

0 Comentários