Ingredientes:
Massa
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de manteiga
Sal a gosto
2 gemas para pincelar
Recheio
1 kg de peito de frango sem pele e osso em pedaços
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 cebola ralada
2 dentes de alho espremidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
100 ml de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
1 cenoura ralada
½ xícara (chá) de azeitona em rodela
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de requeijão
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com a cebola, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Regue com o vinagre branco e deixe marinar por 30 minutos.
Aqueça o óleo na panela de pressão em fogo médio e refogue o frango marinado por 2 minutos. Acrescente o molho de tomate e a água, misture e tampe a panela. Deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
Libere a pressão para abrir a panela e desfie o frango com uma colher de pau. Incorpore os demais ingredientes e deixe esfriar.
Misture os ingredientes da massa e divida em 2 porções. Com o rolo, abra uma porção de massa entre 2 plásticos e forre todo o interior de um refratário retangular.
Recheie, cubra com o restante da massa e feche bem as bordas. Pincele com a gema e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Após assar, deixe esfriar por 15 minutos e aproveite! ;)
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