Cuiabá, 10 de Novembro de 2024
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10 de Novembro de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 09 de Novembro de 2022, 09:26 - A | A

Quarta-feira, 09 de Novembro de 2022, 09h:26 - A | A

ideal para o lanche

Empadão de frango cremoso

Guia da Semana

Ingredientes:
Massa

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de manteiga
Sal a gosto
2 gemas para pincelar

Recheio

1 kg de peito de frango sem pele e osso em pedaços
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 cebola ralada
2 dentes de alho espremidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
100 ml de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
1 cenoura ralada
½ xícara (chá) de azeitona em rodela
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de requeijão
Salsinha e cebolinha picadas a gosto

Modo de Preparo 
Tempere o frango com a cebola, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Regue com o vinagre branco e deixe marinar por 30 minutos.

Aqueça o óleo na panela de pressão em fogo médio e refogue o frango marinado por 2 minutos. Acrescente o molho de tomate e a água, misture e tampe a panela. Deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.

 

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