Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 200 g de manteiga gelada
- 1 caixa de creme de leite
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado sem sementes
- 1/2 xícara de milho verde
- 1/2 xícara de ervilha
- 1 copo de requeijão cremoso
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela.
- Refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente o alho e mexa rapidamente.
- Junte o tomate e refogue até murchar.
- Adicione o frango desfiado.
- Incorpore o milho e a ervilha.
- Tempere com sal e pimenta.
- Desligue o fogo e misture o requeijão.
- Finalize com cheiro-verde.
- Reserve até esfriar.
- Em uma tigela, misture a farinha e a manteiga.
- Use as pontas dos dedos até formar uma farofa.
- Acrescente o creme de leite.
- Misture até obter uma massa homogênea.
- Não sove em excesso.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Divida a massa em duas partes.
- Forre o fundo e as laterais da travessa.
- Espalhe todo o recheio frio.
- Cubra com o restante da massa.
- Feche bem as bordas.
- Faça pequenos furos com um garfo.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C.
- Asse por 35 a 45 minutos.
- Retire quando estiver dourado.





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