Cuiabá, 02 de Agosto de 2025
Notícia Max
02 de Agosto de 2025

CULINÁRIA Terça-feira, 12 de Dezembro de 2023, 07:04 - A | A

Terça-feira, 12 de Dezembro de 2023, 07h:04 - A | A

DELÍCIA

Frango assado na panela de pressão vai surpreender você de tão bom que fica

Não deixe de conferir como preparar esse espetacular frango assado na panela de pressão, ideal para qualquer uma de suas refeições!

Receita Toda Hora

Ingredientes da receita de frango assado na panela de pressão
1 frango inteiro
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
tempero baiano (a gosto)
pimenta-do-reino (a gosto)
100g de bacon picado
orégano (a gosto)
colorau (a gosto)
lemon pepper (a gosto)
manjericão desidratado (a gosto)
1 litro de óleo


Modo de preparo
Numa tigela, coloque o alho amassado, a margarina, tempero baiano, pimenta-do-reino, orégano, colorau, manjericão desidratado e lemon pepper. Misture bem, acrescente o suco de meio limão e torne a misturar, formando uma pastinha. Reserve.
Pegue um frango inteiro, higienize e faças alguns furos, em ambos os lados.
Em seguida, introduza pedacinhos de bacon nesses furos e depois vá passando com as mãos a pasta de temperos, esfregando bem, adicionando também por dentro.
Cubra com plástico-filme e deixe absorver os temperos por cerca de 3 horas, na geladeira, ou preferencialmente, de um dia para o outro.
Decorrido esse tempo, ponha 1 litro de óleo em uma panela de pressão sem a tampa, aqueça no fogo e coloque o frango, mergulhando-o no óleo quente.
Deixe fritar de 30 a 40 minutos em fogo alto, virando-o nesse meio tempo, de todos os lados para dourar por igual.
Após esse tempo, retire, sirva e aprecie seu sensacional frango assado na panela de pressão! Bom apetite!

0 Comentários