Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Ingredientes do Fricassé de carne
2 colheres (sopa) de azeite
1,5kg de alcatra em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho verde escorrido
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de Catupiry®
Batata palha para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo alto, e doure a carne. Retire e reserve.Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por 4 minutos.Volte a carne para a panela e junte o milho. Refogue por 2 minutos.Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Junte metade do requeijão e misture.Coloque em um refratário médio e cubra com o requeijão restante, às colheradas.Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.Retire, polvilhe com batata palha e sirva em seguida.
0 Comentários