Cuiabá, 15 de Fevereiro de 2025
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15 de Fevereiro de 2025

CULINÁRIA Quarta-feira, 26 de Dezembro de 2018, 09:24 - A | A

Quarta-feira, 26 de Dezembro de 2018, 09h:24 - A | A

UMA DELÍCIA!

Fricassé de carne

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

 

Tempo: 50min

 

Rendimento: 6 porções

Ingredientes do Fricassé de carne

2 colheres (sopa) de azeite

1,5kg de alcatra em cubos

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1 lata de milho verde escorrido

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

2 xícaras (chá) de Catupiry®

Batata palha para polvilhar

 

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo alto, e doure a carne. Retire e reserve.Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por 4 minutos.Volte a carne para a panela e junte o milho. Refogue por 2 minutos.Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Junte metade do requeijão e misture.Coloque em um refratário médio e cubra com o requeijão restante, às colheradas.Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.Retire, polvilhe com batata palha e sirva em seguida.

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