Ingredientes (12 porções)
- 2 kg de frango, coxa e sobrecoxa
- 7 xícaras de arroz branco
- 2 cebolas de cabeça
- 2 tomates sem sementes
- 3 espigas de milho verde ou 1 lata de milho
- 3 xícaras de óleo
- pimenta
- cebolinha verde
- alho
- sal
Modo de preparo
- 1. É muito importante picar a cebola de cabeça em cubos e deixá-la fritar ate quase queimar, pois, é isso que dará rapa e cor à sua galinhada.
- 2. Logo após tempere o frango a gosto e jogue-o na panela com óleo quente e a cebola frita.
- 3. Frite o frango normalmente pingando água sempre.
- 4. Depois de frito escorra o óleo da panela.
- 5. Lave o arroz, pique os tomates e o milho e jogue tudo junto na panela de frango frito.
- 6. Volte ao fogo.
- 7. Coloque mais tempero se achar necessário.
- 8. Dê uma refogada de leve.
- 9. Coloque água ate cobrir dois dedos acima do arroz.
- 10. Deixe cozinhar até a água secar.
- 11. Salpique cebolinha verde em cima depois de pronto.
- 12. Bom apetite.
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