Cuiabá, 24 de Abril de 2025
Notícia Max
24 de Abril de 2025

CULINÁRIA Segunda-feira, 23 de Novembro de 2020, 09:56 - A | A

Segunda-feira, 23 de Novembro de 2020, 09h:56 - A | A

MUITO BOM

Macarrão na pressão

Guia da Cozinha

Tempo: 15min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão na pressão com molho branco
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
2 xícaras (chá) de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pacote de macarrão tipo penne (250g)
1 cubo de caldo de galinha
2 caixas de molho branco pronto (400g)
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de água fria
Salsa picada e queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo
Em uma panela de pressão grande, em fogo alto, frite o bacon até soltar toda a gordura.

Coloque o frango e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta.

Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão.

Desligue, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida, polvilhado com salsa e parmesão.

0 Comentários