Cuiabá, 06 de Julho de 2025
Notícia Max
06 de Julho de 2025

CULINÁRIA Segunda-feira, 21 de Novembro de 2022, 10:33 - A | A

Segunda-feira, 21 de Novembro de 2022, 10h:33 - A | A

diferente e saboroso

Maçãs assadas com calda de vinho tinto, mel e canela

TeleCulinária

Ingredientes - 4 maçãs, 80 g de açúcar amarelo, 1,5 dl de vinho tinto, 2 colheres (sopa) de mel e 1 pau de canela

Modo de preparo - Lave as maçãs, descaroce-as com o descaroçador e coloque-as num tabuleiro. Polvilhe com o açúcar amarelo, junte 4 colheres (sopa) do vinho no fundo do tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 25 minutos. Entretanto, deite o restante vinho tinto, o mel e o pau de canela para um tacho, mexa e leve ao lume brando até reduzir para cerca de 1/3. Retire as maçãs do forno, deixe-as amornar e sirva-as regadas com a calda de vinho tinto.

0 Comentários