Ingredientes
Mangulão
5 ovos
120 mililitros de óleo
120 mililitros de leite
180 gramas de queijo minas triturado
1 colher de chá de sal
26 gramas de fermento químico em pó
400 gramas de polvilho doce
Modo de Preparo
Mangulão
1 - No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo minas triturado e o sal.
2 - Bata tudo até virar algo parecido com uma massa. Reserve.
3 - Em uma tigela, coloque todo o polvilho doce.
4 - Junte a mistura do liquidificador ao polvilho e, em seguida, acrescente o fermento químico em pó.
5 - Com uma espátula ou colher, mexa bem a massa até que os ingredientes se incorporem.
6 - Despeje a massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada.
7 - Leve ao forno a 180 graus Clélsius por 30 minutos.
8 - Retire do forno, desenforme e sirva o mangulão.
0 Comentários