Como fazer mousse de maracujá
Para fazer mousse de maracujá vamos precisar de, gelatina sabor maracujá, suco de maracujá, creme de leite e leite condensado. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da mousse de maracujá seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura para uma travessa, e cobrir com a cobertura de polpa de maracujá preparada conforme as orientações do passo a passo. Depois disso iremos levar o mousse para gelar por 3 horas, retirar da geladeira e saborear cada colherada dessa maravilha!
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
1 caixinha de gelatina sabor maracujá
1 copo(requeijão) de suco de maracujá concentrado
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
Polpa de 1 maracujá
4 colheres(sopa) de açúcar cristal
½ copo(americano) de água
Modo de preparo
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá concentrado e bata bem por 5 minutos para homogeneizar.
Adicione a gelatina sabor maracujá e bata por mais 1 minutos para incorporar.
Despeje essa mistura numa travessa e espalhe bem para ficar uniforme.
Numa panela coloque a polpa de maracujá, o açúcar, a água, leve em fogo médio e deixe até levantar fervura, deixe no fogo por 1 minuto e retire.
Deixe esfriar bem, disponha sobre a mousse e leve para gelar por 3 horas.
E agora se delicie com essa maravilhosa mousse maracujá!
0 Comentários