Ingredientes
Paçoca de batata com carne de porco
500 gramas de carne de porco picado muito miúdos ou passados no processador
1 quilo de batata
1 dente de alho
Meia cebola
Meio pimentão verde
Meio pimentão vermelho
1 xícara de farinha branca biju
Uma pitada de sal
Pimenta a gosto
Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
Paçoca de batata com carne de porco
1 - Frite a carne de porco picada até os pedaços ficarem torrados;
2 - Na panela com a carne de porco já frita, misture o dente de alho triturado, a cebola picada, o pimentão verde e o pimentão vermelho;
3 - Frite tudo muito bem;
4 - Após estar frito, coloque uma pitada de sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
5 - Acrescenta a batata cortadas em rodelas finas e vai adicionado gotas de água, sem mexer;
6 - Quando perceber que a batata ficou macia, ainda com molho, acrescente a farinha branca biju e mexa para dar o ponto da paçoca;
7 - Depois é só servir!
0 Comentários