INGREDIENTES
12 espigas médias de milho-verde
1 lata de leite condensado
½ xícara de leite integral
4 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Descasque o milho e limpe e lave as espigas e as folhas.
Debulha o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
Coloque os grãos no liquidificador e adicione o leite condensado, o açúcar, e o leite integral e reserve.
Molhe as folhas de milho rapidamente em água fervente.
Separe as menores e desfie elas formando tiras estreitas.
Segure a folha no sentido de comprimento e faça duas dobras sobrepostas.
Dobre ao meio e una as extremidades abertas.
Segure o pacote pelas extremidades e encha o com creme de milho, deixando espaço na borda.
Feche o pacote e o amarre com a tira reservada.
Cozinhe em água fervente por cerca de 30 minutos ou até que a palha amarele e as pamonhas fiquem firmes.
DICAS
Se as pamonhas ficarem moles cozinhe elas por mais tempo!
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