Cuiabá, 21 de Abril de 2025
Notícia Max
21 de Abril de 2025

CULINÁRIA Sábado, 21 de Novembro de 2020, 12:04 - A | A

Sábado, 21 de Novembro de 2020, 12h:04 - A | A

MUITO BOM !

Pavê de maracujá

Guia da Cozinha

Ingredientes do pavê de maracujá com biscoito champanhe
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
3 gemas
1 lata de leite condensado
2 latas de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado para medir)
1 lata de creme de leite (300g)
2 pacotes de biscoito champanhe (300g)
Polpa de maracujá para decorar


Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, coloque metade do leite, o açúcar, a maisena e as gemas, mexendo até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar.

Em uma tigela, misture o leite condensado com metade do suco de maracujá e o creme de leite.

Em outra tigela, misture o leite e o suco restantes, e umedeça os biscoitos. Reserve.

Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme branco, de biscoito e de creme de leite de maracujá, terminando em creme de leite de maracujá.

Decore com polpa de maracujá e leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira e sirva.

0 Comentários