Cuiabá, 24 de Junho de 2024
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24 de Junho de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 19 de Maio de 2021, 09:20 - A | A

Quarta-feira, 19 de Maio de 2021, 09h:20 - A | A

RECHEADO

Peixe à rolê

Guia da Cozinha

Tempo: 1h30

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes
6 filés de pescada ou tilápia
Sal e noz-moscada ralada a gosto
Azeite para untar e regar


Recheio
1 cenoura em tiras
1/2 pimentão amarelo em tiras
100g de vagem
Sal a gosto
Tomate confit
500g de tomate-cereja cortados ao meio
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de ervas frescas (orégano, manjericão, alecrim)
1 colher (café) de açúcar
1 colher (café) de sal


Modo de preparo
Para o tomate, coloque todos os ingredientes em uma fôrma grande e espalhe. Leve ao forno baixo (160º C), preaquecido, por 40 minutos. Reserve. Tempere o peixe com sal e noz-moscada e divida os ingredientes do recheio entre eles. Enrole como rocamboles e prenda com palitos. Coloque em uma fôrma untada com azeite, regue com mais azeite e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida acompanhado do tomate confit.

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