Cuiabá, 16 de Julho de 2025
Notícia Max
16 de Julho de 2025

CULINÁRIA Segunda-feira, 09 de Abril de 2018, 15:00 - A | A

Segunda-feira, 09 de Abril de 2018, 15h:00 - A | A

CREMOSO

Picolé de Milho Verde Caseiro

Receita Toda Hora

Reprodução

picole de milho

 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 latas de milho verde escorridas

4 colheres de sopa de cream cheese (60g)

1 caixinha de creme de leite

 

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes do picolé de milho verde por cerca de 5 minutos.

Coe a mistura em uma tigela, cubra com filme plástico e leve ao freezer até congelar levemente, sem ficar muito duro (cerca de 4 horas).

Transfira a mistura para o liquidificador e bata bem.

Despeje a mistura em copinhos de café e espete um palito em cada copinho.

Leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

Sirva gelado.

0 Comentários