Ingredientes (4 porções)
- 2 pimentões médios ou grandes
- 300 g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
- 1 cenoura pequena (opcional)
- 2 fatias de presunto
- 2 fatias de queijo
- 3 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo
- 1. Lave bem os pimentões.
- 2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa.
- 3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo.
- 4. Deixe reservado.
- 5. Tempere a carne e deixe reservada também.
Recheio:
- 6. Refogue a cebola e o alho picados. Acrescente o bacon cortado em cubos. Deixe dourar.
- 7. Coloque a Carne moída e mexa bem. Misture a cenoura cortada em cubos.Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.
- 8. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.
- 9. Acrescente à carne e desligue o fogo.
- 10. Coloque o requeijão e mexa bem.
- 11. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
- 12. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária.
- 13. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos.
- 14. Sirva de preferência bem quentinho.
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