Cuiabá, 09 de Julho de 2025
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09 de Julho de 2025

CULINÁRIA Terça-feira, 11 de Junho de 2024, 09:09 - A | A

Terça-feira, 11 de Junho de 2024, 09h:09 - A | A

Não deixe de experimentar

Pimentão recheado com carne moída

É simples e fácil.

Ingredientes (4 porções)

  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

    Modo de preparo

  • 1. Lave bem os pimentões. 
  • 2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa.
  • 3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo.
  • 4. Deixe reservado.
  • 5. Tempere a carne e deixe reservada também.

    Recheio:

  • 6. Refogue a cebola e o alho picados. Acrescente o bacon cortado em cubos. Deixe dourar.
  • 7. Coloque a Carne moída e mexa bem. Misture a cenoura cortada em cubos.Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.
  • 8.  Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.
  • 9. Acrescente à carne e desligue o fogo.
  • 10. Coloque o requeijão e mexa bem.
  • 11. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
  • 12. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária.
  • 13. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos.
  • 14. Sirva de preferência bem quentinho. 

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