Cuiabá, 16 de Julho de 2024
Notícia Max
16 de Julho de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 10 de Julho de 2024, 08:49 - A | A

Quarta-feira, 10 de Julho de 2024, 08h:49 - A | A

Refeição rápida

Pizza de liquidificador fácil

Prepare-se para explorar uma jornada gastronômica deliciosa e descomplicada com a receita de pizza de liquidificador.

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio

  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • azeitona picada
  • orégano a gosto

    Modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate.
  • 4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

0 Comentários