Cuiabá, 12 de Julho de 2025
Notícia Max
12 de Julho de 2025

CULINÁRIA Quinta-feira, 15 de Agosto de 2019, 11:12 - A | A

Quinta-feira, 15 de Agosto de 2019, 11h:12 - A | A

SIMPLES E PRÁTICA

Pizza de liquidificador

Guia da Semana

Guia da Semana

 

Ingredientes

Para fazer uma saborosa Pizza de Liquidificador você vai precisar de:

Massa

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio

250g de mussarela ralada grossa

2 tomates fatiados

azeitona picada

orégano a gosto

Pepperoni cortado em rodelas

 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

 

Recheie

Retire do forno e despeje o molho de tomate em cima da massa. Cubra a massa com mussarela ralada, pepperoni, tomate e orégano a gosto. Enfeite com as azeitonas.

 

Aproveite

Leve a pizza novamente ao forno ainda quente até derreter a mussarela. Cinco minutos são suficientes para que o queijo esteja no ponto.

 

 

0 Comentários