Cuiabá, 14 de Junho de 2024
Notícia Max
14 de Junho de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 12 de Maio de 2021, 08:52 - A | A

Quarta-feira, 12 de Maio de 2021, 08h:52 - A | A

MUITO BOM

Refogado de calabresa

Guia da Cozinha

Tempo: 15min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: Fácil

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 gomos de linguiça calabresa em rodelas finas
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de acelga em tiras finas
1 xícara (chá) de repolho roxo em tiras finas
1 xícara (chá) de repolho verde em tiras finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Junte a acelga, os repolhos e refogue por 5 minutos, mexendo. Sirva em seguida.

0 Comentários