Ingredientes da receita de salada de macarrão
4 tomates
½ pimentão amarelo em cubinhos
½ pimentão vermelho em cubinhos
2 cenouras cozidas em cubinhos
250 gramas de mussarela em cubinhos
250 gramas de presunto em cubinhos
500 gramas de macarrão caracolino
1 latinha de ervilhas sem a água
1 latinha de milho sem a água
1 vidro de maionese
1 copo de requeijão cremoso
Cheiro verde a gosto
1 cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Água fervente com sal, o quanto baste para cozinhar o macarrão
Modo de preparo
Numa panela, em fogo alto, e com água fervente e sal, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra a água e disponha numa travessa grande, adicione a mussarela, o presunto, o milho, a ervilha, o pimentão amarelo e vermelho, e a tomate.
Acrescente a tomate, o cheiro verde, a cebola, sal, pimenta do reino e misture tudo muito bem para agregar.
Por último coloque a maionese, o requeijão e mexa delicadamente, para incorporar todos os ingredientes. Prove o sal, se necessário coloque mais.
Leve para geladeira, e só retire para servir essa belíssima salada de macarrão!
0 Comentários