Cuiabá, 13 de Junho de 2024
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13 de Junho de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 12 de Maio de 2021, 08:57 - A | A

Quarta-feira, 12 de Maio de 2021, 08h:57 - A | A

DE PERU

Salpicão de peito

Guia da Cozinha

Tempo: 10min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do salpicão de peito de peru
300g de peito de peru defumado em cubos
150g de queijo mussarela em cubos
1 vidro de palmito picado (300g)
1/2 xícara (chá) de uvas-passas preta sem sementes
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Sal a gosto
Cebolinha picada para polvilhar
Batata palha para decorar


Modo de preparo
Coloque em uma tigela o peito de peru, a mussarela, o palmito, a uva-passa, o milho, a azeitona, o creme de leite, o requeijão, sal e misture.

Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

Coloque em uma travessa, polvilhe com cebolinha e decore com batata palha. Sirva em seguida.

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