Cuiabá, 18 de Junho de 2024
Notícia Max
18 de Junho de 2024

CULINÁRIA Sábado, 22 de Maio de 2021, 10:38 - A | A

Sábado, 22 de Maio de 2021, 10h:38 - A | A

LANCHE

Sanduíche de carne desfiada

Globo

Ingredientes - Sanduíche de Carne Desfiada
500 gramas de acém bovino cortado em cubos
1 cebola picada
2 tomates grandes e maduros
Meio pimentão verde
Meia xícara de molho de tomate
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de vinagre
3 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo - Sanduíche de Carne Desfiada
1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e, quando estiver quente, coloque os cubos de carne.
2. Junte a cebola, os tomates e os pimentões todos cortados em tiras.
3. . Em seguida, despeje o molho de tomate e o vinagre.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Tampe a panela de leve para cozinhar por aproximadamente quarenta minutos, para que a carne fique bem macia. Passado esse tempo, abra a panela e retire a carne.
6. Com ajuda de um garfo desfie toda a carne.
7. Volte a carne para a panela e deixe cozinhar mais um pouco com o molho. Se precisar, acrescente um copo de água e deixe ferver bem.
8. Sirva com pão francês.

0 Comentários