Ingredientes da receita de sobremesa marido gelado
Para o creme branco
500mL de leite
395g de leite condensado
200g de creme de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 gema
Para o creme de chocolate
500mL de leite
395g de leite condensado
200g de creme de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 gema
Para decorar
200mL de mistura para chantilly
8 bombons picados
Modo de preparo
Adicione todos os ingredientes do creme branco em uma panela fora do fogo e mexa até homogeneizar.
Leve ao fogo e continue mexendo até engrossar.
Desligue o fogo e transfira para uma travessa. Reserve na geladeira.
Em outra panela, adicione os ingredientes do creme de chocolate, misture bem e leve ao fogo.
Mexa até engrossar.
Desligue o fogo e continue mexendo até esfriar.
Assim que esfriar, espalhe o creme de chocolate por cima do creme branco. Retorne à geladeira.
Na batedeira, prepare o chantilly conforme as instruções na embalagem do produto.
Espalhe o chantilly sobre o creme de chocolate e leve à geladeira.
Quando estiver tudo bem gelado, decore com bombom picado.
Agora é só saborear sua espetacular sobremesa marido gelado!
0 Comentários