Cuiabá, 24 de Junho de 2024
Notícia Max
24 de Junho de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 09 de Junho de 2021, 09:48 - A | A

Quarta-feira, 09 de Junho de 2021, 09h:48 - A | A

MUITO FÁCIL

Sopa de queijo

Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes
4 pães italianos redondos médios
1 pote de requeijão cremoso (200g)
100g de queijo gorgonzola
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena


Modo de preparo
Corte um pedaço da parte superior de cada pão italiano, tirando uma tampa. Retire os miolos com cuidado, formando uma cumbuca. Reserve os pães e o miolo. Em uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até o queijo derreter e o creme ficar mais consistente. Reserve. Coloque os pães no forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até aquecer levemente. Depois, despeje o creme dentro dos pães e sirva, com os miolos como acompanhamento. Se desejar, decore com folhas de manjericão.

0 Comentários