Ingredientes da receita de frango na panela
2 kg de filé de peito de frango picado
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
1 colher de sopa de alho picadinho
1 tablete de caldo de galinha
8 colheres de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de mostarda
3 caixas de creme de leite (600 g)
pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o peito de frango picado com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma panela grande, frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
Acrescente o frango e deixe fritar que os cubos fiquem soltinhos.
Adicione o tablete de caldo de galinha e tampe a panela, deixando cozinhar até secar.
Deixe o frango dourar levemente e acrescente o ketchup e a mostarda.
Se desejar, acrescente um pouco de água e acerte o sal.
Desligue o fogo e incorpore o creme de leite, misturando bem.
Agora é só servir essa delícia de strogonoff de frango!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 3140g
Número de porções que rende: 10 porções
Peso de cada porção: Aproximadamente 314g
Calorias por porção: Aproximadamente 320 calorias
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
0 Comentários