Cuiabá, 13 de Junho de 2024
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13 de Junho de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 14 de Junho de 2021, 09:55 - A | A

Segunda-feira, 14 de Junho de 2021, 09h:55 - A | A

SAUDÁVEL

Torta de cenoura

Guia da Cozinha

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de cenoura e berinjela
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar


Recheio
2 xícaras (chá) de berinjela em cubos aferventadas
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto


Modo de preparo
Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.

Para a massa, no liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão e o sal.

Transfira para uma tigela, misture a farinha e o fermento com uma colher.

Em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante.

Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

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