Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta de maçã e canela com sorvete
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
4 maçãs em fatias finas
Margarina e farinha de trigo para untar
Canela em pó para polvilhar
Sorvete de creme para acompanhar
Modo de preparo
No liquidificador bata o leite condensado, o leite, os ovos, a canela, a manteiga, a farinha e o fermento. Transfira para uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada, arrume as fatias de maçã sobre a massa, polvilhe a canela e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Deixe amornar e sirva acompanhada de sorvete de creme.
0 Comentários