Cuiabá, 13 de Junho de 2024
Notícia Max
13 de Junho de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 07 de Maio de 2021, 08:16 - A | A

Sexta-feira, 07 de Maio de 2021, 08h:16 - A | A

MUITO FÁCIL

Torta de tofu

Guia da Cozinha

Tempo: 25min (+10h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes
1 caixa de morangos (300g)
2 caixas de gelatina em pó diet sabor morango
1 xícara (chá) de água quente
1/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso
2 e 1/2 xícaras (chá) de tofu mole, lavado e escorrido


Modo de preparo
Reserve 5 morangos para decorar. Corte o restante em fatias e reserve. Dissolva a gelatina na água. Em uma tigela, aqueça o requeijão no micro-ondas em potência alta por 30 segundos, ou aqueça no fogão, em fogo médio, em banho-maria, até ficar na consistência desejada.

No liquidificador, bata em velocidade baixa o requeijão, a gelatina e o tofu até formar um creme homogêneo.

Acrescente os morangos fatiados reservados ao creme e despeje essa mistura em uma fôrma de aro removível média. Leve à geladeira por 10 horas ou até endurecer.

Desenforme e decore com os morangos reservados. Sirva.

0 Comentários