Ingredientes
Tortilha com presunto, queijo e tomate
4 batatas cortadas em rodelas
2 cebolas cortadas em rodela
Um quarto de xícara de azeite
6 ovos
Meio tomate sem semente picado em cubinhos
100 gramas de presunto Sadia picado em cubinhos
100 gramas queijo mussarela Sadia picado em cubinhos
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tortilha com presunto, queijo e tomate
1 - Numa frigideira funda, coloque as batatas, as cebolas e o azeite.
2 - Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, mexendo de vez em quando para não queimar, até as batatas ficarem cozidas.
3 - Enquanto as batatas cozinham, bata os ovos com sal e reserve.
4 - Junte os ovos, as batatas, as cebolas, o presunto Sadia, o queijo, o tomate e misture bem.
5 - Coloque um fio de azeite e volte para frigideira, deixando cozinhar até ficar dourado.
6 - Com a ajuda de um prato, vire a tortilha e volte para a frigideira para cozinhar o outro lado.
7 - Deixe dourar e sirva.
0 Comentários