Ingredientes
Banana à milanesa
3 bananas cortadas ao meio
2 ovos batidos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de rosca
Óleo
Ingredientes
Couve
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 maço de couve fatiada
Sal a gosto
Ingredientes
Bisteca
3 bistecas de porco
Suco de 1 limão
Meia xícara de chá de cachaça
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
Meia xícara de água
Óleo
Ingredientes
Tutu de feijão
1 fio de óleo
Meia xícara de chá de bacon em cubos
Meia xícara de chá de linguiça calabresa em cubos
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 xícaras de chá de feijão carioca cozido batido
2 xícaras de chá de água
1 pitada de sal
1 xícara de chá de farinha de mandioca
Meia xícara de chá de coentro picado
Meia xícara de chá de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
Banana à milanesa
1 - Empane a banana descascada e cortada ao meio na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
2 - Frite em óleo quente.
Modo de Preparo
Couve
1 - Refogue o alho no azeite.
2 - Coloque a couve fatiada e tempere com sal.
Modo de Preparo
Bisteca
1 - Tempere a bisteca com suco de limão, cachaça, alho e sal.
2 - Frite a bisteca em óleo bem quente. Adicione um pouquinho de água para ajudar a dourar a carne.
3 - Tampe por 2 minutos para cozinhar.
Modo de Preparo
Tutu de feijão
1 - Frite o bacon e a linguiça no óleo. Acrescente a cebola e o alho picados.
2 - Adicione o feijão carioca cozido batido e a água.
3 - Tempere com sal.
4 - Coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sem parar.
5 - Acrescente o coentro, o cheiro-verde e não pare de mexer.
Dica
Sirva o virado à paulista acompanhado de arroz branco e ovo frito.
0 Comentários