INGREDIENTES
Frango com manga: prato agridoce.
500 g peito de franco cortado em cubos
1/2 cebola picada em cubos
1/2 pimentão verde picado em cubos (sem sementes)
1/2 tomate picado em cubos (sem sementes)
1 manga tipo "rosa" picada em cubos
5 colheres de sopa de molho madeira
Vinagre balsâmico
Azeite extra virgem
Sal
Alho
Orégano
Pimenta do reino moída
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com alho, vinagre balsâmico, sal, orégano, pimenta do reino moída e uma colher de azeite extra virgem
Reserve por alguns minutos
Doure o frango em uma panela com azeite extra virgem
Pique a cebola, o pimentão, o tomate e a manga, todos em cubos
Doure a cebola, junte o pimentão e mecha por 1 minuto
Junte o tomate e deixe cozinhar por 2 minutos
Junte a manga e o molho madeira
Deixe cozinhar ate secar um pouco a água em excesso, média de 1 minuto
Não esqueça de pôr um pouco de sal, mas bem pouco pois o especial neste molho é seu toque adocicado
Junte o frango ao molho e deixe os dois cozinhando juntos por 2 minutos
O frango fica com um gosto bem adocicado, mas não muito pois o molho madeira e o vinagre balsâmico se encarregam de quebrar o doce imposto pela manga
Após pronto decore com rodelas de cebolas cruas
Sirva com arroz branco, batata palha e um bom vinho tinto seco
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