1 kg de carne moída
200 g de presunto
200 g de mussarela
200 g de bacon picado em cubos
uma cebola ralada
1/2 cebola fatiada
3 dentes de alho picados
salsinha e cebolinha a gosto
2 tomates picados em cubo
2 xícaras de farinha de aveia
200 g de azeitonas
orégano
azeite
Modo de preparo
1 Tempere a carne com (tempero pronto) ou sal a gosto
2 Misture a cebola ralada, o alho, um dos tomates picados, salsinha, cebolinha e a porção de farinha de aveia na carne
3 Misture bem até ficar uma massa homogênea, estique a massa em forma retangular com um rolo
4 Em uma frigideira, frite a cebola picada, o bacon e o tomate no azeite
5 Despeje o refogado por cima da carne e, em seguida, forre com o presunto, mussarela, orégano e azeitonas picadas a gosto
6 Enrole a carne com papel-alumínio e leve ao forno em 250° C por 45 minutos aproximadamente
7 Sirva em fatias com arroz branco
CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.
0 Comentários