Cuiabá, 18 de Março de 2025
Notícia Max
18 de Março de 2025

ENTRETENIMENTO Domingo, 23 de Outubro de 2016, 07:00 - A | A

Domingo, 23 de Outubro de 2016, 07h:00 - A | A

Rocambole de carne

 

1 kg de carne moída

200 g de presunto

200 g de mussarela

200 g de bacon picado em cubos

uma cebola ralada

1/2 cebola fatiada

3 dentes de alho picados

salsinha e cebolinha a gosto

2 tomates picados em cubo

2 xícaras de farinha de aveia

200 g de azeitonas

orégano

azeite

 

Modo de preparo

 

1  Tempere a carne com (tempero pronto) ou sal a gosto

2  Misture a cebola ralada, o alho, um dos tomates picados, salsinha, cebolinha e a porção de farinha de aveia na carne

3  Misture bem até ficar uma massa homogênea, estique a massa em forma retangular com um rolo

4  Em uma frigideira, frite a cebola picada, o bacon e o tomate no azeite

5  Despeje o refogado por cima da carne e, em seguida, forre com o presunto, mussarela, orégano e azeitonas picadas a gosto

6  Enrole a carne com papel-alumínio e leve ao forno em 250° C por 45 minutos aproximadamente

 

7  Sirva em fatias com arroz branco

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários