Cuiabá, 19 de Maio de 2024
Notícia Max
19 de Maio de 2024

ENTRETENIMENTO Sexta-feira, 22 de Julho de 2016, 09:15 - A | A

Sexta-feira, 22 de Julho de 2016, 09h:15 - A | A

DELICIA PARA O ALMOÇO

Rondelli de Frango com Requeijão

TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

 

1 peito de frango

4 colheres de requeijão

4 fatias de massa pré-cozida de lasanha

4 fatias de mussarela

1 sachê de molho de tomate

preparado de alho, sal e temperos

1/2 cebola picada

bacon

orégano

100 g de mussarela ralada

1 colher rasa (sobremesa) de azeite

papel-alumínio

150 ml de água

 

MODO DE PREPARO

 

Pique o frango em cubos

Tempere e coloque pra cozinhar na panela de pressão com um pouco de água por cerca de 15 minutos

Retire a água, desfie o frango e misture a ele 2 colheres de requeijão cremoso

Sobre a massa, coloque a fatia de mussarela e o frango desfiado, respectivamente, evite colocar nas extremidades

Enrole a massa e depois pique formando 5 ou 6 rondellis

Repita o processo nas outras massas

Frite com azeite a cebola e o preparado de tempero (e bacon se quiser)

Coloque o molho e a água e deixe ferver por uns 5 minutos

Despeje um pouco do molho no refratário médio e coloque os rondellis

Despeje o restante do molho por cima e coloque pequenas porções de requeijão cremoso

Cubra com papel-alumínio o refratário

Preaqueça o forno por 10 minutos a 180° C

Depois coloque o refratário por cerca de minutos

Frite o bacon

Retire o papel alumínio, despeje a mussarela, bacon e orégano por cima e leve ao forno apenas para derreter o queijo

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários