INGREDIENTES
1 peito de frango
4 colheres de requeijão
4 fatias de massa pré-cozida de lasanha
4 fatias de mussarela
1 sachê de molho de tomate
preparado de alho, sal e temperos
1/2 cebola picada
bacon
orégano
100 g de mussarela ralada
1 colher rasa (sobremesa) de azeite
papel-alumínio
150 ml de água
MODO DE PREPARO
Pique o frango em cubos
Tempere e coloque pra cozinhar na panela de pressão com um pouco de água por cerca de 15 minutos
Retire a água, desfie o frango e misture a ele 2 colheres de requeijão cremoso
Sobre a massa, coloque a fatia de mussarela e o frango desfiado, respectivamente, evite colocar nas extremidades
Enrole a massa e depois pique formando 5 ou 6 rondellis
Repita o processo nas outras massas
Frite com azeite a cebola e o preparado de tempero (e bacon se quiser)
Coloque o molho e a água e deixe ferver por uns 5 minutos
Despeje um pouco do molho no refratário médio e coloque os rondellis
Despeje o restante do molho por cima e coloque pequenas porções de requeijão cremoso
Cubra com papel-alumínio o refratário
Preaqueça o forno por 10 minutos a 180° C
Depois coloque o refratário por cerca de minutos
Frite o bacon
Retire o papel alumínio, despeje a mussarela, bacon e orégano por cima e leve ao forno apenas para derreter o queijo
CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.
0 Comentários