INGREDIENTES
500 g de peito de frango cortado em cubos
150 g de bacon cortado mini cubos
200 g de cream cheese (queijo cremoso)
1 lata de creme de leite (200 ml)
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1/4 de pimentão vermelho pequeno picado
3 colheres (sopa) de margarina
50 ml de vinho branco
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com alho e sal a gosto, deixando descansar por 10 minutos
Numa panela baixa, frite o bacon na margarina, adicionando a cebola após alguns minutos de fritura
Adicione o pimentão vermelho picado e mexa até que os ingredientes estejam bem dourados
Coloque o franco em cubos temperado e mexa até dourá-lo
Adicione o creme de leite, o cream cheese e o vinho, deixando por mais 10 minutos até que o caldo fique cremoso
CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.
0 Comentários