1/2 pacote de biscoito maisena moídos (100 g)
1 colher (sopa) de açúcar (20 g)
50 g de manteiga
Recheio:
3 xícara (chá) de leite em pó (120 g)
1 lata de creme de leite (300 g)
3/4 de xícara (chá) de açúcar (120 g)
2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor (8 g)
3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina (45 ml)
jujuba para decorar
MODO DE PREPARO
Base:
Misture o biscoito com o açúcar e a manteiga até obter uma farofa úmida
Forre a base e a lateral da forma pressionando ligeiramente para compactar e leve ao forno moderado preaquecido a
180º C por 25 minutos ou até dourar
Utilize fria
Recheio:
No liquidificador, bata o leite em pó com o creme de leite, o açúcar, a manteiga e a gelatina
Esta deve estar previamente hidratada na água e derretida em banho-maria, ainda quente
Misture até ficar uniforme
Despeje sobre a base da torta e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar
Desenforme, decore com as jujubas e sirva gelada.
CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.
0 Comentários