Cuiabá, 18 de Março de 2025
Notícia Max
18 de Março de 2025

ENTRETENIMENTO Quinta-feira, 22 de Setembro de 2016, 10:07 - A | A

Quinta-feira, 22 de Setembro de 2016, 10h:07 - A | A

SOBREMESA

Torta de Leite em pó

torta

 

1/2 pacote de biscoito maisena moídos (100 g)

1 colher (sopa) de açúcar (20 g)

50 g de manteiga

Recheio:

3 xícara (chá) de leite em pó (120 g)

1 lata de creme de leite (300 g)

3/4 de xícara (chá) de açúcar (120 g)

2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)

2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor (8 g)

3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina (45 ml)

jujuba para decorar

MODO DE PREPARO

Base:

Misture o biscoito com o açúcar e a manteiga até obter uma farofa úmida

Forre a base e a lateral da forma pressionando ligeiramente para compactar e leve ao forno moderado preaquecido a

180º C por 25 minutos ou até dourar

Utilize fria

Recheio:

No liquidificador, bata o leite em pó com o creme de leite, o açúcar, a manteiga e a gelatina

Esta deve estar previamente hidratada na água e derretida em banho-maria, ainda quente

Misture até ficar uniforme

Despeje sobre a base da torta e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar

Desenforme, decore com as jujubas e sirva gelada.

 

 

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários