Cuiabá, 05 de Julho de 2025
Notícia Max
05 de Julho de 2025

ENTRETENIMENTO Quarta-feira, 20 de Dezembro de 2017, 15:00 - A | A

Quarta-feira, 20 de Dezembro de 2017, 15h:00 - A | A

DELICIOSO

Torta Paçoca

Tastemade

culinária

Doce: Torta Paçoca

INGREDIENTES

200g de biscoito de amendoim

10 unidades de paçoca

120g de manteiga derretida

2 latas de leite condensado

½ xícara de pasta de amendoim

½ xícara de creme de leite

 

INSTRUÇÕES

No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.

Adicionar 10 paçocas e a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.

Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reservar para esfriar.

Em uma panela, adicionar o leite condensado e a pasta de amendoim. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.

Juntar o creme de leite e seguir mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela novamente. Reservar.

Dispor o creme de amendoim na base de biscoito e cobrir com a paçoca .

Levar para a refrigeração por, pelo menos, 3 horas.

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários