Cuiabá, 05 de Outubro de 2024
Notícia Max
05 de Outubro de 2024

ENTRETENIMENTO Segunda-feira, 27 de Novembro de 2017, 15:01 - A | A

Segunda-feira, 27 de Novembro de 2017, 15h:01 - A | A

IRRESISTÍVEL

Bolo Vulcão de Cenoura

Tudo Gostoso

culinária

Bolo Vulcão de Cenoura

Massa:

 

– 1/2 xícara (chá) de óleo

 

– 3 cenouras médias raladas

 

– 4 ovos

 

– 2 xícaras (chá) de açúcar

 

– 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Cobertura de lava de brigadeiro:

 

– 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó

 

– 2 colheres (sopa) de margarina

 

– 2 caixas de leite condensado

 

– 1 caixa de creme de leite

 

– Confeitos de sua preferência

 

Modo de preparo 

Massa:

 

– Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, e bata.

 

– Em seguida, acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.

 

– Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente até ficar uma massa homogênea.

 

– Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.

 

– Agora esse passo é importante: despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.

 

– Leve para assar em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

 

Cobertura de lava de brigadeiro:

 

– Em uma panela, adicione as caixas de leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó, e misture bem.

 

– Vá mexendo até dar o ponto de brigadeiro (quando já estiver soltando do fundo da panela), e em seguida, desligue o fogo.

 

– Com o fogo desligado, acrescente o creme de leite e mexa até misturar tudo.

 

– Coloque em um recipiente e reserve.

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários