Cuiabá, 17 de Maio de 2024
Notícia Max
17 de Maio de 2024

ENTRETENIMENTO Terça-feira, 22 de Novembro de 2016, 11:31 - A | A

Terça-feira, 22 de Novembro de 2016, 11h:31 - A | A

CULINÁRIA

Bombom aberto

TUDO GOSTOSO

REPRODUÇÃO

 

 

INGREDIENTES

500 g de chocolate ao leite

500 g de uva italia

1 lata de leite condesado

1 caixa de creme de leite

2 colheres de sopa de margarina

 

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho-maria e separe

Misture o leite condensado e a margarina

Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe

Misture o creme de leite no chocolate derretido

Coloque as uvas em uma vasilha

Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas

Depois jogue o chocolate derretido

Leve à geladeira até esfriar

Coma gelado

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários