Cuiabá, 08 de Dezembro de 2025
Notícia Max
08 de Dezembro de 2025

ENTRETENIMENTO Segunda-feira, 12 de Setembro de 2016, 10:54 - A | A

Segunda-feira, 12 de Setembro de 2016, 10h:54 - A | A

ASSADO PARA ALMOÇO

COSTELINHA DE PORCO NO MEL E SAL GROSSO

TUDO GOSTOSO

 

INGREDIENTES

 

1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira)

6 colheres de mel

Sal grosso

 

MODO DE PREPARO

 

Espalhe o mel por toda a superfície da costelinha de porco (3 colheres de cada lado)

Se o mel escolhido for muito grosso, você poderá aquecê-lo por alguns segundos (de 15 a 20) no micro-ondas para afiná-lo e facilitar a aplicação

Em seguida, jogue o sal grosso sobre a carne

Ele ficará grudado em virtude do mel

Enrole em 5 voltas de papel alumínio e leve ao forno

Depois de 1 hora e 15 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, regando a carne com o mel que escorreu na forma

É simples, diferente, rápido e muito gostoso!

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários