Cuiabá, 25 de Abril de 2025
Notícia Max
25 de Abril de 2025

CULINÁRIA Quarta-feira, 16 de Dezembro de 2020, 08:47 - A | A

Quarta-feira, 16 de Dezembro de 2020, 08h:47 - A | A

MUITO BOM

Abobrinha gratinada

Guia da Cozinha

Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Abobrinha gratinada em rodelas
2 abobrinhas em fatias finas
2 cebolas em rodelas finas
Azeite para untar e regar
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
4 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada


Modo de preparo
Tempere a abobrinha e a cebola, separadamente com azeite, sal, pimenta, orégano e com o alho. Em um refratário médio, faça uma camada de cebola, uma de abobrinha, outra de cebola e mais uma de abobrinha. Regue com azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel-alumínio, polvilhe com a muçarela e volte ao forno médio por mais 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

0 Comentários