Cuiabá, 09 de Julho de 2025
Notícia Max
09 de Julho de 2025

CULINÁRIA Segunda-feira, 21 de Novembro de 2022, 10:29 - A | A

Segunda-feira, 21 de Novembro de 2022, 10h:29 - A | A

delícia

Anel de cebola e carne seca

Guia da Cozinha

Ingredientes:
1 pacote de anéis de cebola
4 colheres de azeite
500g de carne seca dessalgada cozida e desfiada
300g de requeijão cremoso
6 ramos de coentro ou salsinha

Modo de preparo:
Frite os anéis de cebola prontos com óleo por imersão. A seguir, retire do óleo, escorra em papel toalha e reserve. Logo, leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, a carne seca dessalgada cozida e desfiada, e refogue.

Em seguida, reserve. Leve uma frigideira ao fogo e adicione o requeijão cremoso até aquecer. Monte os anéis de cebola onde for servir e adicione o requeijão aquecido. Em seguida, adicione a carne seca desfiada e os ramos de coentro ou salsinha. Por fim, sirva.

0 Comentários