Cuiabá, 01 de Maio de 2025
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01 de Maio de 2025

CULINÁRIA Sexta-feira, 08 de Dezembro de 2023, 08:52 - A | A

Sexta-feira, 08 de Dezembro de 2023, 08h:52 - A | A

GOSTOSO

Aprenda a temperar e preparar um pernil de porco assado no forno delicioso

Descubra o prazer de preparar e saborear um pernil de porco assado, onde a suculência da carne se encontra com temperos selecionados e resulta numa obra prima!

Receita Toda Hora

Ingredientes da receita de pernil de porco assado
4 dentes de alho
3 colheres(sopa) de mostarda
1 cebola
2,700 kg de pernil de porco
Suco de 2 limões
Salsinha e cebolinha a gosto
Azeite ou óleo a gosto
Sal, chimichurri e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo
Disponha numa travessa a peça de pernil e furo toda a superfície com uma faca, para penetrar bem os temperos.
Polvilhe sal, de ambos os lados, adicione o acho amassado, a cebola ralada, a salsinha, a cebolinha, e misture bem para envolver toda a carne.
Coloque a mostarda, o chimichurri, o suco do limão, o azeite ou óleo, e a pimenta do reino.
Misture tudo muito bem para agregar todos os temperos na carne, cubra com plástico filme e deixe marinar até o dia seguinte, ou no mínimo 3-4 horas.
Depois desse tempo, coloque o pernil marinado numa assadeira, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 2 hs ou até ficar bem dourado.
Retire do forno e se delicie com esse suculento pernil de porco assado!

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