Cuiabá, 09 de Agosto de 2025
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09 de Agosto de 2025

CULINÁRIA Sábado, 06 de Janeiro de 2024, 09:45 - A | A

Sábado, 06 de Janeiro de 2024, 09h:45 - A | A

DELÍCIA

Bife à parmegiana fácil e delicioso que fica igualzinho de restaurantes à la carte

Confira agora como fazer esse bife à parmegiana fácil de fazer e que fica muito suculento e bem temperado

Receita Toda Hora

Ingredientes da receita de bife à parmegiana fácil
6 bifes bovinos
4 dentes de alho picadinhos
2 colheres de sopa de azeite
farinha de rosca (o quanto baste)
farinha de trigo (o quanto baste)
2 ovos inteiros
1 sachê de molho de tomate (300 g)
200 g de queijo muçarela ralado
orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto


Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os bifes bovinos e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o alho e o azeite.
Misture bem e reserve por alguns minutos para pegar bem o tempero.
Em um prato coloque a farinha de rosca, em outro a farinha de trigo e em um terceiro prato coloque os ovos e bata bem até começar a espumar.
Se preferir, tempere os ovos com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
Empane os bifes passando pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
Frite os bifes empanados em óleo quente abundante até dourar por todos os lados e coloque para escorrer sobre papel-toalha.
Em um refratário, coloque os bifes lado a lado e cubra-os com o molho de tomate e o queijo muçarela ralado.
Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos, ou até o queijo gratinar.
Agora é só servir essa delícia de bife à parmegiana fácil e saboroso!

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